"PELA NOITE"
A nostalgia faz companhia quando perambulo pela noite, nos meus pensamentos distantes que me levam a lugares que não visito há muito tempo.
Viajo por estreitas lembranças de momentos vividos, não mais sentidos, e deixados numa gaveta sem chave.
Nessas minhas andanças pela noite das minhas memorias,me visto de invisivel, visito quem me esqueceu, retomo o que perdi, encontro a mim mesmo, que as vezes esqueci.
Temporariamente me escondo, me debruço na tristeza de saber que o tempo não volta, e que cada minuto é unico, não existe outro igual.
Ocupo espaços deixados,
Consolo mãos estremecidas pala dor,
Fazendo assim a penitencia da minha propria vida.
Calculo meus erros, sem me importa onde estou,
Esmago espinhos a espera da flor,
Aconchego a terra, me deito no seu colo, esperando calamamente a hora que um dia vai chegar.
De repente a noite se vai, os olhos amanhecem, e a vida segue seu curso, sem mais nem porque, apenas segue adiante.