QUANDO A NOITE CHEGAR

Naja e Cassia Dias


Quando a noite chegar
Já não mais me encontrará
Cansei de te esperar
Vou chorar noutro lugar
Um lugar solitário
Onde só veja passarinhos
Flores e estrelas a brilhar
Quero uma noite bela
Pois vou contar pra ela
O quanto sofro de saudade de você
Você...que não soube me amar
Não quis a mim esperar
Vou para não desesperar
Nesse lugar...junto ao mar
Vou encontrar minha paz
Em você não vou  mais pensar!..

Cassia Dias

Quando a noite chegar
Ea solidão trouxer a saudade
Olhe a lua te convidando
Para um novo amanhecer
Deixa o sol sair, brilhar em você,
Abra as tus janelas
E sinta o perfume das flores
Perfumando tua nova manhã
E sobre o inverno derretido
Deixe a última lágrima cair
E a primavera te colorir!
naja
Enviado por naja em 26/04/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2220814