CHORO
Choro pelo que sinto, embora seja belo.
Choro pelas batidas descompassadas do meu coração.
Choro pelo ontem que em que fui tão feliz.
Choro pelo hoje que se mostra vazio.
Choro pelo amanhã que não sei se haverá.
Choro porque dói amar mas é tudo o que quero.
Choro por saudades de alguém que não está.
Choro por ter permitido que fosse assim.
Choro... e talvez tais lágrimas façam um milagre!
Me salvem de morrer afogada em mim.