Difícil de entender.

Difícil de entender é o porquê de se esconder atrás de suas próprias mãos.

Difícil de entender são atitudes frias, te fazendo ter noites de eterna agonia.

Difícil não é aceitar amar alguém. As vezes penso que o problema está em não saber.

Difícil de entender, é quando você deixa fugir o que sempre quis.

Difícil de compreender a dor da frieza, é quando você nunca precisou chamar a atenção de alguém.

Difícil não é amar de novo, não é sonhar tudo novamente, é simplesmente...não querer.

Difícil dormir quando se espera alguém chegar.

Difícil se distanciar quando quer se aproximar.

Tudo é difícil quando o amor é pouco demais pra sentir vontade de algo.

Tudo pesa, tudo cansa, tudo pode ser entendido, tudo pode ser esquecido também...