ESTOU MORTO LONGE DO MEU AMOR
Como negar que te amo?
Se não esqueço de você.
O dia passa lentamente
É tão difícil não te ver,
Um nó trava a garganta,
uma lâmina fria corta meu ser
O coração daqui a pouco acelera
Parece que vou voltar a beber
Como negar que te amo?
Se todo mundo me olhando, vê:
Mil dedos apontam pra mim
-Lá vai o homem zumbi
-Que ama a mulher do fim do mundo!
-Vai conversando com as paredes
Minha barba voltou a crescer
Meus olhos estão vermelhos de não dormir
Não sei quando tomei um banho
As crianças fogem de mim
Os cachorros ficam raivosos
Não consigo abrir um livro
Não consigo nem comer
Nem dei bom dia para os vizinhos
Parece que vou voltar a tomar LSD
Como negar que te amo?
Se já não ligo nem pra mim
Viver sem vc é um desengano
Nunca imaginei que fosse assim
Não vejo seus passos na areia
Não vejo seu canto no vento
Não te vejo andando na aldeia
Viver sem vc é um tormento
Como negar que te amo?
É tão díficil ficar sem você.
A vida perdeu seu encanto.
Nada me dá mais prazer.
Dentro de mim vem um pranto
-Garçom! Me dá algo pra beber
Preciso de um ópio bem forte
Algo que me faça esquecer
Mas se não tiver melhor sorte
Prefiro que venha logo à morte
Pois já estou morto longe de meu bebê.