CIRANDA DO AMOR

Na ciranda do amor

Fui visto apenas como objeto de prazer

Não sendo bem o que queria

Até me desenharam com fantasia

Uma chama do querer.

Aquela que eu tanto queria

Não me viu como seu pretendente

Despojou-se para outro alguém

Me deixando sem ninguém

Hoje me sinto como um indigente.

Por isso minha existência entre eles

Deixou de ser tão importante

Cada um foi se afastando aos poucos

Por amor, eu ficando quase louco

Sem ela ja não sou como antes.

Vou saíndo despresado dessa ciranda

Amargurado por esse amor

A mulher que eu tanto queria

Me despresou desde aquele dia

Por amá-la hoje sou um sofredor.

O meu caminho então seguí

Até o céu chorou por mim

Sei que era tão desesperador

Viver sem aquele amor

Parecia que tudo ia ser um fim.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/04/2010
Código do texto: T2219603