Pedido de desculpas

Fiz errado,simplismente fiz

fiz e não sei porque

estava de cabeça quente

não pensei nas consequências

mas também não fiz por mal

tudo que quero é um perdão

um perdão pelo erro

um perdão de coração

não acontecerá mais

só desejo um perdão

Lannaa
Enviado por Lannaa em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2219294