Onde estou?
me sinto sozinho
já não estou mais em mim
perdi o caminho
estou em um rumo sem fim
ninguém ao meu lado
repleto estou, de solidão
ah algo de errado
em meu coração
não sei distinguir
o errado do certo
não consigo seguir
sem alguém por perto
onde estou?
cadê minha esperança?
minha vida voltou
nos tempos de criança!