NOITES
Noites de amor que fazem sonhar
que emocionam o mais duro coração,
noites sem fim
de martírio, de espera
que magoam com a sua imensidão,
noites sem você
a recordar e a chorar,
noites sem brilho de estrelas
que só deixam uma triste solidão.
******* ****** *******
Existem noites e noites
Mas noites que passo sem voce
Não são noites
São momentos de negrume
Um palco escuro para os meus queixumes
Uma ânsia de espera do amanhecer!
Quero minhas noites de volta
Meus momentos de ternura
Entre o crepúsculo e o alvorecer
Quero as minhas noites de volta
Com voce!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
Valeu, poeta! Obrigada pela linda interação.