Se pudéssemos superar
Se houvesse alguma maneira,
se soubéssemos a hora de parar,
talvez as dúvidas e as desconfianças
não trouxessem tantas cobranças
e as palavras que só fazem magoar.
Mas somos ambos imaturos,
amantes sensíveis e inseguros,
quebrando promessas a todo momento.
Se ao coração coubesse perdoar,
se a cabeça não insistisse em relembrar,
talvez, nos ganhasse o amor
e nos perdesse de vez o ressentimento...