VOCÊ DISSE ADEUS...

Quando você disse adeus

O meu coração muito doeu.

Meus pensamentos eram seus.

Essa despedida doeu...

Na vida há triste desencontro

Você estava no coração bem no centro.

De lá a vida fluía

Com você foi embora à luz do dia.

Quando você partiu

Meu coração dividiu.

Estou só com a metade;

Triste e sem felicidade.

Quando você sentir saudade

E ver que o nosso amor era prioridade...

Não brincaria com esse sentimento;

E a solidão não doía tanto!

Voltaria atrás... Sem demora;

E toda a tristeza sumiria... Sem escolha.

Traria do céu toda a ternura.

E o amor reinaria com formosura.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2218669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.