O ADEUS QUE NÃO SE DISSE

No adeus não falado

Lágrimas não choradas

Queimam o coração

Escorrem na alma

Ácido que destrói

Corroendo sonhos

Matando esperanças

Dores sentidas

Nas palavras não ditas

Soando como um adeus.