A TRISTEZA ATROZ...

Quando a tristeza toma conta

O sol no horizonte não desponta.

A vida apaga.

A dor propaga.

É uma lástima

O fel no cálice;

De tristeza reclama.

O sol escurece.

A dor atinge a vida veloz

A tristeza é algo que domina atroz

Chega e não hesita... Sem dó fere.

Percorre sensação de dor e adere.

O choro brota e soluça baixinho

Na pele o cravado espinho.

No coração densa nuvem escura;

Brotam as lágrimas cheias de amargura.

Em meio a turbilhão

Vem junto à aflição.

A solidão faz muito doer.

E o coração adoecer.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2218480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.