Mar de Lágrimas

Um ser sofre...

A quimio queima-lhe as entranhas

enquanto, dizem,

o livra da doença maligna.

Seu espirito questiona-se "Porquê?"...

Talvez seja uma prova espiritual...

Viver a dor física

mantendo-se uno aos seus ideias de vida...

Uma última batalha...

A Grande Batalha...

E como um grande guerreiro,

o ser, agonizando na sua dor,

mantém-se firme...

De espada em punho...

Guerreando de unhas e dentes...

"Não morrerás desta batalha!" diz-lhe a sua Fé

"Aguenta firme!"

Mas o corpo mirra e a Esperança definha

e, pouco a pouco,

a sua voz vai ficando mais silênciosa...

Há quem diga que se morre da cura...

Haverá esperança vã na cura?

O ser, já pacíficado parte

mas deixa um mar de lágrimas.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 25/04/2010
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T2218395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.