DOR E ESPERANÇA AINDA...

Trago flores de saudades

e não sei a quem ofertar.

Trago vinho de melancolia

e não sei com quem brindar.

Trago expressões da minha dor

e não sei com quem dividir.

Sinto-me culpado por senti-las.

Trago a dor da minha solidão

e não sei em qual caminho da orfandade

ela me alcançou...

E agora, aqui, vou catando minhas lágrimas

pelo caminho

para poder seguir meus passos,

ainda trôpegos.

Tenho a esperança de voltar a sorrir

num outro dia a nascer...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/04/2010
Código do texto: T2218368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.