Meu coração
Meu coração é chaga
Pedra destruída
Buraco negro
Desespero
Ira.
Meu coração é deserto
Tédio
Cisto
Mito.
Meu coração é indigesto
Dói no peito
Dilacera a alma
É feito cratera
De vulcão impiedoso
Quimera.
Desgraça
Luto
Pedaço de desesperança.
Surto
De loucura suicida.
Meu coração é ferida!
É fera esbravejante
Incontida
Sufocante
Desiludida
Vacilante
Intempestiva
Alucinante
Perdida.
Canso-me...
Estremeço-me inteira!
Grito, choro, angústia, ódio,
Na mente já esvaída
Vencida, entregue à morte em vida.
Meu coração é pedaço de coisa mal amada,
Aflição sem cura
Eco sem resposta
Canção sem nota
Desgosto
Revolta.
Meu coração só é nada!