Fique!

Fique!

Mesmo que seja na ,ainda distante,roda da saudade;

Fique nos meus olhos ,

Mesmo que seja como luz apagada pelo desejo saciado.

Fique!

Mesmo que seja por cada pétala de rosa ,

Seca pelo outono, que chama por ti.

Fique!

Se não porque me ama,

Ao menos pelo que restou de nós.

Mas se for,

Não me leve como recordação etérea,

Pois estarei aqui te esperando,

Até você voltar.

L@grima

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 24/04/2010
Código do texto: T2217738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.