O vazio
A solidão me bate e as palavras se vão... O vazio toma conta do meu ser e desapareço no meio da multidão... Ninguém consegue me ver... Porque ninguém consegue me ver?...Sou invisível?...O que fazer?...Então me perco e me desespero e me da vontade de sumir, por mais que eu já não exista
A aparência esconde o meu verdadeiro ser,
Os meus fieis sentimento
Por fora um coração alegre
Mas por dentro, já não se tem mais coração
Perdi minha fonte de vida
Perdi o clarear dos meus dias
A lua não me enxerga mais
Nem as estrelas saem para me ver
Os meus dias se tornam escuros
Pois ate mesmo o sol de mim se escondeu
Oh amor! onde fores que me deixaste aqui...