TALVEZ UM DIA EU VOLTE A SORRIR
Estou apenas caminhando pelas ruas
Ao meu lado só vejo as sombras do que passou
Só vejo o vento que ficou ilhado
Só vejo as tardes de chuva que ficaram no passado
Talvez eu tenha deixado de estender a mão em algum momento
Talvez eu não tenha sido tão bom
Não sei qual o tamanho do abismo
Não sei onde ficou meu lirismo
Talvez eu não tenha mostrado o tamanho do meu coração
Ou meus olhos que ficaram embaçados
Nem sombras terei mais ao meu lado
Talvez um dia o céu volte a se abrir
Ou meus olhos voltem a ver pelo vidro da janela
Talvez um dia eu volte a sorrir
Mas no fundo
Sei que não vou conseguir