O muro que há entre nós

Sem dúvida, há um agigantado muro entre nós.

Tumultuosa

imponente

estremecida

borbulhosa

comovida

muralha entre nós.

Incalculável divisória há muito tempo invencível,

incansável obstáculo instransponível,

certamente, indomável, irredutível...

Indubitavelmente irremovível.

Há como vencer:

o invencível,

o inabalável,

o intocável,

o incrível,

a não ser crendo que é possível?!?

Esperanças se vão

baldadas,

improfícuas...

Desatinado, então, ponderar

que o tempo deitará abaixo

um legado de longas estações de

dores

amores

horrores

calores

temores

cores

tremores

louvores...

Que muro é este, meu Deus,

que lá está

tumultuoso

estremecido

borbulhoso

comovido...

mas...

resistente entre nós?!?

Amargura sem fim...

Concreta

acimentada

petrificada

agonizante

consternação em mim.

Inquebrantável argamassa,

resistente armadura,

potente mureta

que outrora fora sonho de candura!

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.