silêncio

tenho tido decepções

acho que toda vez que isso acontece

é porque nossos corações

sempre esperam mais

por quem tem as decisões

em suas mãos

e nelas deixamos nossas vidas

porque me deixar levar por um comentário

por uma palavra

por pessoas que parecem que atualmente

buscam mesmo é econtrar meios pra te ferir

porque será que em uma hora

tudo entendemos e em outra hora

parece que entre você e o outro um abismo

de silêncio

se abriu e você parece se tornar irracional

ao ponto de achar normal

que tudo se acabe assim

sem ao menos uma única conversa...

Gammy
Enviado por Gammy em 24/04/2010
Código do texto: T2216418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.