Vicissitudes
Voraz abutre
de insaciável fome
putrefações o nutrem
tacitamente, sonhos e paixões,
ave meretriz consome...
a essência da vida bebes,
sorvendo das dores o fel
e em taças profanas,
profundas amarguras
brindas infeliz...
insatisfeita, em vôo vazio
regurgita o decomposto,
detritos, reveses...
soçobra em minh'alma
impalatável gosto!