Minha Lacuna
As Rosas também choram...
No meu silencio...dor só minha...lágrimas diárias fonte inesgotável...
A aflição toma conta do meu coração,me angustia a alma
os passaros cantam a naturez seguem suas tarefas diárias
não consigo ser feliz vendo tanta beleza a minha volta,
sinto cheiro dos lirios do campo e sinto enjoou ele com seu perfume não desiste de exalar mesmo q seu perfume seja enjuativo...
a cigarra ...os passaros pequenos e grandes cantando o sol surgindo,
manhã fria vai esquentando com o calor que o sol traz ..luz vida verde a natureza feliz...
no meu silencio sozinha penso mais na minha dor sem tamanho...
me vejo sem saída mesmo vendo os caminhos para fazer minhas escolhas...
estou parada sem vontade de seguir...
o que fazer ?
o por que ?
de fazer?
para que?
são tantas as interrogações,tento compreender as atitudes das pessoas estou machucada ...
tenho medo de machucar as pessoas sem elas terem culpa ,não quero que me entenda e ao mesmo tempo quero ser compreendida ,
não quero ser grosseira mas como toda rosa tem seus espinhos ...
Sou como uma rosa ,delicada mas com espinhos que podem ferir...
ter cuidado é preciso posso causar dor se ferir os dedos de quem me tocar de qualquer maneira...
meu veneno fatal,perfume suave mas nem todos gostam do seu perfume...
sofro mutações para chegar a perfeição...e ser a mais bela por ser a rainha mãe das flores!
Criado por mim uma rosa rara ou melhor única.
Rosália (Lalinha,Lalazinha,Lalá para sempre)
19 de fevereiro de 2010