ador de perder um amigo
o tempo passe a amizade é grande
mas hoje afoto só fica na estante
não temos contato
ele so pensa no outro lado
comfusão guerra
nosso amizade acabou por uma conversa
sem reclamar sem omitir
só ouso falar que ele esta com raiva de mim
queria ter um amigo do meu lado
e não meu inimigo
mas Deus me perdoe
só sei que hoje em vez de uma o velha
tenho um bode do meu lado
de jesse marinho figueiredo