184

Agonizante e temerosa

Caminha para seus últimos passos

Mal sabia que aquela era chegada a hora

Sem filme da vida ou alguém em especial para pensar

Só um vazio, um enorme vazio!

Dizem que a natureza abomina o vácuo

Então sentiu ela que chegara a hora de ser abominada

Olhou do alto da ponte aquele monte luzes acessas

E a vida seguindo, era uma mulher, uma pedra e a ponte!

Sentou-se sorriu notou o quanto a pedra estava pesada

Sabia que se a queda não quebrasse muito de seus ossos

A pedra não lhe permitiria subir

Agradeceu a seu pai pelos nós de marinheiro da infância

Pai, essa era a primeira vez que pensava nele assim!

Pulou sorrindo

No dia seguinte uma pequena nota de roda pé encontrado corpo de indigente boiando no rio.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 23/04/2010
Código do texto: T2214645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.