Pássaro ferido

Por que estás tão triste

com a asa caída e sangrando!

De onde veio esta bala maldita

que te causou tanto mal,

um sofrimento envolveu teu corpo.

Alguém que não queria nem ver você,

nem caminhar, nem voar.

Muito menos cantar e vibrar.

Que pensamento tem este alguém?

Não tem amor, nem carinho.

Deus fez você tão bonito,

tuas penas coloridas

agora cheias de sangue.

Ficaste inseguro e desprotegido

então curto tempo.

Quem não gosta de ti,

não gosta de Deus

que te fez e é teu pai.

Veio aqui para destruir,

que prazer mais triste.

Alguém que não sabe da onde veio,

nem para onde vai.

Odeia a própria natureza,

capaz de fazer coisas piores,

é nocivo e anátema.

Quem não respeita a natureza,

não respeita a Deus!

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 23/04/2010
Código do texto: T2214634