O tempo mostra quem é quem !
Estou aqui com o computador ligado, as 02:31 da madrugada, escrevendo este poema que vós leiram agora
Nesse momento meu sentimento
É de indignação,
Achei que nesse momento de dor
Poderia contar contigo, mais
Percebi que sempre estive só
Esse é o meu sentimento diante
De sua atitude.
Afinal, sempre estive sozinha
Porque pensei que contigo
Seria realmente diferente?
É o tempo mostra quem é quem !