Perdidas...
Havia luz sobre as letras
e os versos andavam de mãos dadas...
Eram como sóis sobre as nuvens
e como orvalho nas madrugadas...
Casavam-se, nas manhãs nascendo,
e adormeciam em gramas molhadas...
Brindavam sob o claro da lua,
e se faziam ouvir...até mesmo caladas...
Percorriam as mais loucas estradas,
fantasiando os seus próprios dias...
Em corpos perfeitos, no beijo, no jeito,
onde se perderam as minhas poesias...?