Indiferença*
****
mudar custa muito
até hoje não consegui
imersa em lágrimas
lembro você
que até hoje não esqueci
aproveito a solidão pensando
acho que da vida
não devo nada levar
do silêncio
da angústia
das lágrimas
mas o que mais maltrata a gente
não é a solidão
é esse vazio
é você me olhar indiferente
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 21/04/2010