Arrependo-me

Era o que eu esperava

Um pouco de história, de fantasia

Mas o que eu podia fazer

Se minha vida tinha pouca alegria

Esperava, esperava

Esperava acontecer

Mas a borboleta dos meu sonhos

Nem quis aparecer

Se ao menos a tivesse procurado

Não estaria aqui

Estaria em qualquer lugar

Com amigos... por aí

Esperava em meu banco

Mas nada aconteceu

Moral da história:

Quem errou fui eu!

Gastei a minha vida

Esperando nada!

Se a tivesse procurado

Já teria encontrado-a

Arrependo-me

Desta falsa fantasia

Tenho que voltar no tempo!

Se pudesse a consertaria

Pulei do meu banco

Não pode ser tarde demais

Se já perdi tudo isso

Por que perder mais?