Lagrimas
Se você me esqueceu...
E disse-me que nunca sentiu nada
Um amor que já morreu
Que era um mar de água parada
Em mim você permaneceu
Em você penso sentado na escada
E tudo que era meu
Agora não resta nada
Tudo que meu amor te deu
Perdeu-se na estrada
E o céu que as nunvens te acolheu
Hoje vive em chuvarada
Sem pensar você desapareceu
Fico perdido nessa enchurrada
de lagrimas.