MEU ESTRANHO INTIMO
Me ausentei do meu eu
Mas não deixei de ser Eu
Em um reflexo meu
Vi orgulho ferido
Vi que algumas purezas
Podem ser tocadas e modificadas
Vi decepção... Pobre coração!
Vi que muito protegi
Mas nem tudo eu pude impedir
Vi e percebi
Que alguns conhecimentos
Traz nova visão
E em alguma proporção a inquietação...