Incômodo profundo
Cutuca, afunda, bagunça..
Machuca, quebra, flagela.
Não ata, só desata, desaba,
Destrói, corrói, nunca constrói.
Usa, abusa, e ás vezes é até bom...
É que dor também causa prazer.
Só que ela deprime, reprime e
não faz crescer, só faz doer.