Na companhia do nada

Só um minuto comigo bastava

Por este tempo contigo estaria

A mão que por muito tempo afagava

Agora jamais novamente a faria

Estive enganado por todo esse tempo

Já houve o lamento do nada esperado

E se o nada faz nada aqui no meu peito

Sou rico do nada menos afortunado

Agora o nada que me faz companhia

E você me pedindo pra acredita

Na presença relevante da sua nostalgia

Quiçá da outrora que haverá passa...

Sua presença se oculta em todo o seu ser

Pra onde será que tentou escapar,

Não se esconda em mim, pois irei te dizer,

Minha coluna não é escada pra você caminhar.

Antes contigo o nada era subto,

Agora mudastes o jeito de andar,

O nada que antes pra mim era muito,

É melhor que você para me acompanhar...

Mais não entenda esse verso

Como se fosse esnobando

Mais é bem Melhor ficar sem ninguém

Do que ter você por mero engano...

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 21/04/2010
Código do texto: T2210945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.