MEU DRAMA
Que tristeza nessa minha vida
Desde a hora que perdi minha querida
Estou vegetando neste mundo de dor
Como as ondas frequentes no mar
Aqui estou eu neste lugar
Sozinho e sem ter mais aquele amor.
Inquieto e sem opção
Esse amor me deixou na depressão
Não vejo mais motivo pra viver
Parece uma coisa butada
Sem os carinhos daquela amada
Mais nada eu pareço ser.
Não me caiu bem esse drama
Por ter perdido quem se ama
Não estaria assim precisando de remédio
E uma catástrofe esse incidente
Também feriu a minha mente
Hoje tudo é um verdadeiro tédio.
Muitas vezes pensei em fugir
Pra onde, é melhor nem existir
Veja como estou sofrendo assim
Deixei esse amor me dominar
Não me sinto bem em nenhum lugar
Meu Deus o que será de mim!.