Fantasmas do Passado (T687)

Fantasmas do passado

insistem em me perseguir,

acabam com meu sossego,

como este amor tomou estas proporções,

como lidar com o que não consigo controlar,

onde chegarei se minha alma está inquieta,

sem saber o rumo que vai tomar,

uma angústia que me faz sangrar por dentro

e verter lágrimas de uma tristeza

que há muito tempo não sentia

por um amor que pensei ser eterno.

Alexandre Brussolo (15/03/2010)