É TEMPO DE DESPEDIDAS...

NÃO VOU CONTER MINHAS LÁGRIMAS,

ASSIM COMO AGORA,

AO TE VER PARTIR.

DE NOVO ÓRFÃO!

VOCÊ VEIO

E ALENTOU MEU CORAÇÃO,

POR TANTO TEMPO

E DE TANTO AMOR.

E AGORA?

ESSA AURORA SE ANUNCIA DE PESAR

E MEU POR-DO-SOL, DE MELANCOLIA.

NÃO SEI CONTAR

ESSE TEMPO DE SAUDOSA DESPEDIDA.

OS DIAS E AS NOITES

JÁ NÃO O SÃO.

NÃO HÁ CONFORTO

NESSA MINHA COMOÇÃO.

E VOCÊ, COMO VAI?

E VOCÊ, COMO ESTÁ?

E VOCÊ, PARA ONDE VAI?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/04/2010
Código do texto: T2210362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.