Olhos vulcânicos.
Sentimentos escorrem pela face
Em gotas que parecem diamantes
Da tão sagrada mina que se expande
E explode em vulcânicas lavas cristalinas
E as meninas que meus olhos vestem
São banhadas pelas águas salinadas
Que minam tristonhas e caladas.