Carta a um suicida...

Se foi chegado o momento

De à vida ficar desatento;

E chegar ao ponto

De querer a si próprio,

À morte.

Eu apenas lamento,

Pois não passo de um,

Que só fez o bem lhe querer.

Escrevo-lhe essas linhas,

Pois não valem para você

As vontades minhas

Mas não são poucas

As palavras que digo

E ao pensar em escrever-lhe

Descobri-me!

Uma lembrança me valeu

Percebi que não era você

Que desejava a morte,

Mas sim o suicida

Era eu.

(02/10/01)

Natii
Enviado por Natii em 20/04/2010
Código do texto: T2208760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.