Recordações

Recordo-me do que foi a vida antes e o que é agora...

Durmo acalentada nos braços da solidão

E, ainda assim, é melhor que outrora

Quando eu me deitava com a ilusão

Se hoje as lágrimas me acordam cedo

Agradeço ao sol por me dar seu calor

O que foi antes um despertar sem medo

também era o frio de um desamor

E assim vai passando, por nós, o tempo

A distância corre à velocidade da luz

Todo doce sonho foi levado ao vento

E a vida agora tem o peso da cruz

Nada posso fazer...apenas escrevo meu verso

Se hoje dói, não será sempre assim

Que num canto qualquer do grandioso universo

Alguém que me ama aguarda por mim.

Mira Dias

19/04/2010

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 20/04/2010
Código do texto: T2207896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.