QUE SORTE MESQUINHA
Caminhos incertos e lágrimas nos olhos
Assim avistei ela chegando
Desabafando contou-me sua história
Quando pensou que tinha uma vitória
Infelizmente um alguém foi te deixando.
Foram dois anos de engano
Mas foram dois anos de enganos gostoso
Durante esse tempo ninguém suspeitou
Mas um dia a verdade chegou
Que ele era casado era um mentiroso.
De repente a esposa e a filhinha
Apareceu e contou tudo
Por isso é que ele fugiu
Ao saber delas ele sumiu
Isso foi um verdadeiro absurdo.
Ela mostrou algumas fotos dele
Junto com ela figia ser leal
Pra conquistar o que queria
Promessas falsas ele fazia
E foi esse o meu grande mal.
Foi com ele a minha primeira vez
Assim me contou arrependida
Fiquei com tudo muito pasmado
Com tudo fiquei até revoltado
Vou fazê-la esquecer e encontrar uma saída.