estou me perdendo...

estou me perdendo a cada segundo

quase invisivel,

não vejo mais meu reflexo no espelho.

grito por socorro

mas na gartanta não há voz

saio sem rumo em uma rua qualquer

tentando me encontrar em alguma esquina

todos estão por perto

os vejo,mas não sinto

em nada mais posso tocar

os sons já não encantam

as cores desceram pelo bueiro

junto com meu entusiasmo

pensei em desistir da vida

mas percebi que ela e quem desistiu de mim primeiro

estou me perdendo a cada segundo

e não há como voltar atrás.

luzdoluar
Enviado por luzdoluar em 19/04/2010
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T2206605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.