FERIDA N'ALMA

Meu coração sangra sentindo a dor,

sinto a vida deixar-me pouco a pouco,

sentimento vazio, imenso, solidão,

choro e vejo quanto não valem,

a dor que carrego comigo.

Sinto-me não mais que amparador,

objeto de apoio, escada para o céu,

enquanto eu mesmo definho, murcho,

sem esperança sem amparo,

ao relento ao léu.

Sinto que se partisse agora,

não fariam falta os meus olhos,

nem meu sorriso notariam a falta,

ou amor que a todos dispensei,

sem querer nada em troca,

nem ao menos uma migalha.

Sentirão falta do que posso,

não do que necessito,

do que faço e do que promovo,

não dos meus sulcos desenhados na face,

resultados de horas de preocupação.

Meus cabelos agora se tornam brancos,

não envelhecidos por meus anos,

ainda jovem carrego a experiencia,

de quem viveu muitos, varios anos.

Sinto a vida deixar-me aos poucos,

e fraquejo em minha jornada,

não sinto mais os mesmos desejos,

apenas espero pelo fim do ultimo ato.

Tenho feridas profundas na alma,

que nem sei se um dia serão curadas,

apenas as sinto doer,

e me dizerem que não valho nada.