longe demais

decepções a parte,

crimes a mercê

os arco-iris não temem,

eu estava do lado do sol,

tornou-se chuva,

prefiria chuva,

eu era falso,

meu amor era falso,

meus amigos eram falsos,

me engano,

me precipito,

vou embora daqui,

sem direção,

espero que não me veja,

lá é feio pra onde vou,

mais é bom que quando eu for,

não olhe pra trás...

e me arrependa de tudo que eu não fiz....

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 19/04/2010
Código do texto: T2206169