Reino perdido
(09.04.2010) 9:55
Perda de tino
Sem desatino
A conjuntura
É amargura.
O reino perdeu
O seu apogeu
Rasgos de medo
Compõem o enredo.
Vida de linha confusa
Deixa a alma contusa
Gozos sem paixão
Atiram aquela sensação.
O lema do contrapor
Inserido no desamor
Linhas divergem
Nos sonhos que emergem.
Música sem dó
Acanha o só
Na prisão do medo
Gozo elos de enredo.