O TÉRMINO

Eu recebi um bilhete seu

Não gostei no que nele estava escrito

Que não gostou dos beijos meus

E sem mais nada a palavra adeus

E que eu era um ser humano esquisito.

Com aquilo me deu um nó na garganta

Fiz de tudo pra não chorar

Aquilo me deixou desorientado

Por um bilhete estava tudo terminado

Fiquei nervoso e não quis te ligar.

Sua atitude me fez um homem diferente

Naquela noite eu nem conseguí dormir

Fiquei triste e muito magoado

Deixei de ter sonhos dourados

Até desistí de sair.

A sua letra e aquela marca de beijo

Me deu a certeza que o bilhete era seu

Só não sei porque agiu assim

Se separando assim de mim

Fiquei triste por seu amor não ser eu.

Pelo quanto eu te amava

Causou em mim uma grande ferida

Foi uma atitude estranha essa sua

Me deixando sozinho na rua

E sumindo de vez da minha vida.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/04/2010
Código do texto: T2205380