silêncio

Que silencio escuto agora,

Silencio tão grande que até incomoda,

Mas pra que quebrar o silencio com palavras gritantes,

Palavras que quebram silencio causando um barulho irritante,

Não tenho o dom da mímica por isso eu tenho que falar,

Falar palavras gritantes, para somente o silencio quebrar,

Más o que é dito no silencio de um olhar?

Ele não diz nem uma palavra, porém significa tantas coisas,

Por isso digo varias palavras que quebram o silencio,

Tentando enfim entender,

Se algum dia minhas pobres palavras gritantes,

Poderão o silencio esconder,

Meu olhar triste e sincero tenta dizer alguma coisa,

Não posso dizer o que é e nem o que se pede,

Pois o silencio que espera ser quebrado me impede,

De um socorro saciar a minha cede...

Agora olhe meus olhos que ocultam uma lágrima,

Olhe meus lábios que sussurram palavras,

Más olhe mesmo pra você que esconde sentimentos,

Lágrimas e palavras não iriam esconder o silencio,

Que clama teu corpo ferido por dentro,

Eu que pensei já esta te ajudando,

Estando bem perto mesmo incerto te apoiando,

Em troca você sempre me ignorando,

Cansei de mostrar pra ti todos os meus sentimentos,

Agora se quiser ajuda, esqueça de mim...

Pois somente assim

Ouvirá a voz do silencio...

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 18/04/2010
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T2205034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.