Tristeza
O domingo chega embora não mais se esperasse por ele.
É um caroço na semana
que se alonga,
alonga,
alonga,
enquanto estou a sós,
à margem de histórias debruadas
em edênicas paisagens distantes.
O domingo dir-se-á sempre abençoado
e arrastado... arrastado.
De zero a cem,
ninguém.
Nada de pressa.
De zero a cem, ninguém.
Minha espera transmuta-se em eco é apenas saudade...
Também.