Um Momento Triste
Terá meu tempo terminado?
o sonho de encontrar alguém especial,
acabado?
A fantasia de amar em demasia,
fundirmos nossas almas em harmonia,
pra quem sabe um dia,
sentirmos o real sentido da alegria,
o verdadeiro sentimento de unidade,
que só os verdadeiros amantes
experimentam,
se deliciam,
e juram eternamente se darem?
terá meu tempo terminado?