Nossa última vez...

Não há mais espaço pra elas,

singelas ou doces, ainda assim são mentiras.

E mesmo que, delicadamente me magoem,

deixam marcas que duram pra sempre.

Minha alma anda encurvada,

com o peso desse fardo tão pesado,

e as mentiras de amor, que me jogam ao chão,

deixam na boca de beijo doce,

o gosto amargo da solidão.

Eu havia esquecido de alertar.

que depois de tudo o que diante de mim se fez,

essa nossa tentativa, amor, seria a última vez.

Bye bye, baby.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.